Сегодня

Неполживая интеллигентная московская семья

Неполживая интеллигентная московская семья

Наталья Гусятина - кандидат педагогических наук, почетный работник Образования России. Вся страничка гражданки Гусятиной - рафинированная русофобия, вперемешку с восторгами по США.

Муж Натальи Гусятиной, Сергей Николаевич Гусятин, заведующий отделением ГКБ №15 им. Филатова в Москве. Фейсбук примерно тот же. При этом, в своем интервью Гусятин как то негативно говорит про Святые 90-е.

- А чем Вам особенно запомнились лихие 90-е?
- Всякое бывало… Помню посетители обиделись на медсестру - она требовала от них соблюдения порядка. Те ей решили отомстить. Я заступился - и мне пригрозили выкинуть из окна, с девятого этажа! Кое-как конфликт погасили… Разное было. Чего стоил один неприкрытый санпропускник! Хулиганьё. Алкоголики… Бомжи… Чего и кого тут только не происходило! И всем помогали – больница ведь муниципальная. Был случай, в экстренную операционную ворвались (а мы оперируем того, кого они привезли) – пистолет мне под лопатку: «Если он умрёт, то ты – тоже!» Вот какие были времена! Сейчас – всё не так. Народ изменился и условия жизни тоже.

Ссылка на интервью http://gkb15.moscow/news/7652/
Семейство Гусятиных жутко страдает в путинской России.
Сергей Коляснико

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: