Сегодня

Как так вышло? Где СБУ?

Как так вышло? Где СБУ?

К хакерскому каналу "Джокеру ДНР" пришла слава. Сначала его не замечали, потом смеялись, а теперь ищут, откуда он берет карты и документы из украинских штабов.На Украине наконец озаботились вопросом поиска масштабной утечки, через которую на этот хакерский канал утекают секретные документы и карты расположения войск.
Шум подняли те, кто обнаружил в опубликованных списках себя.
https://donpress.com/news/06-1...

https://real-vin.com/frontovoj... - цинк

З'явився якись канал під назвою "джокер днр", який постійно періодично зливає карти розташування українських військ та телефони/адреси військослужбовців. Де СБУ?

https://twitter.com/Hh4sMrgwGk... - цинк

Об утечке в СБУ конечно знают, но пока не могут определить, откуда все это утекает в товарных количествах - налицо ведь явный косяк контрразведки, а никому не хочется за это отвечать, тем более, что в случае с гибелью полковников "Альфы" СБУ, украденная информация была непосредственно использована для ликвидации высокопоставленных офицеров спецслужб.

Сегодня вот выложили объемные списки личного состава воинской части 0233, где указаны все лица, принимавшие участие в карательной операции на Донбассе, а также сумма, которую они получили в виде премии за участие в карательной операции.
Скачать бесплатно списки личного состава (несколько сотен фамилий) без регистрации и СМС - можно тут http://files.d-lan.dp.ua/downl...

Подписаться на канал "Джокер ДНР" можно здесь https://t.me/JokerDNR Завтра обещают еще одну порцию утащенных материалов.
Борис Рожин

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: