Сегодня

Шматько уже готов уничтожить свои произведения

Шматько уже готов уничтожить свои произведения

"Король мрамора", экс-луганчанин Николай Шматько грозится уничтожить все свои скульптуры и картины. Об этом пишет «Голос Украины», - передает «Луганск.Комментарии».


Николай Шматько верит, что «власть» в Киеве лучше, чем где-либо.


«Я столько сделал для того, чтобы Украина стала качественно лучше и прославилась от Китая до Парижа. А выходит, что Украине я не нужен. Вот почему мы написали на футболках об «украинской  блокаде». Неужели в Киеве не найдется ни одного чиновника, способного сделать мелочь - найти место для галереи «Шматько & сыновья»? Неужели никто не поймет, что это было бы прекрасно для Киева? Мы с женой решили: если все закончится ничем, уничтожим все скульптуры и картины, а сами исчезнем навсегда, чтобы не видеть ни людей, ни политиков, потому что если все это бесполезно – то лучше бы я никогда не родился на этот свет», - отметил Шматько. 


Напомним, что в  прошлую среду известный скульптор Николай Шматько пикетировал Верховную Раду. Вместе с ним были жена и двое сыновей, Андрей и Рафаэль. На их футболках спереди было написано «Шматько в украинской блокаде», а на спинах - знак SOS.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: