Сегодня

Общественные палаты ЛНР и Ханты-Мансийского округа договорились о сотрудничестве

Общественные палаты ЛНР и Ханты-Мансийского округа договорились о сотрудничестве


Общественные палаты (ОП) ЛНР и Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии. Об этом сообщили в пресс-службе консультативно-совещательного органа Республики.
Документ, подписанный в рамках VI форума ОП ХМАО в Сургуте, предусматривает развитие и укрепление институтов гражданского общества, установление тесного взаимодействия и открытого сотрудничества между сторонами.
"Спасибо за теплый и дружественный прием, уверена, что наши совещательные органы выстроят конструктивный диалог. Председатель Общественной палаты Луганской Народной Республики Алексей Карякин настроен на продуктивное и взаимовыгодное сотрудничество", - обратилась к российским коллегам уполномоченный представитель председателя ОП ЛНР, член комиссии по развитию культуры, образования и науки Наталья Михайлова.
"Народная дипломатия преодолевает все границы и открывает все закрытые двери. Народное сотрудничество – это то, чем мы всегда гордились", - добавила председатель ОП ХМАО Ирина Максимова.
Ранее в консультативно-совещательном органе Республики сообщали, что Общественные палаты Луганской и Донецкой Народных Республик, а также Рязанской области и Краснодарского края подписали соглашения о сотрудничестве. Кроме того, аналогичный документ был заключен между ОП ЛНР и Воронежской области.
09 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: