Сегодня

За прошедшие сутки увеличился пассажиропоток на КПВВ в Донбассе, но машин стало меньше

За прошедшие сутки увеличился пассажиропоток на КПВВ в Донбассе, но машин стало меньше
В понедельник, 9 декабря, увеличился пассажиропоток через контрольные пункты въезда-выезда (КПВВ), расположенные у донбасской линии разграничения, согласно данным Госпогранслужбы. Количество проходящих автомобилей наоборот уменьшилось.
Если 8 декабря через КПВВ проследовало28,1 тысячи человек и 3,6 тысячи транспортных средств, то 9 декабря — 29,3 тысячи человек и 3,5 тысячи транспортных средств.
Согласно данным Госпогранслужбы Украины, статистика пересечения по каждому КПВВ выглядит за минувшие сутки следующим образом:
«Майорское» — 7050 человек и 890 транспортных средств;
«Марьинка» — 5665 человек и 985 транспортных средств;
«Новотроицкое» — 5720 человек и 1515 транспортных средств;
«Гнутово» — 2410 человек и 550 транспортных средств;
«Станица Луганская» — 8525 человек.
Вчера пограничные наряды Краматорского отряда совместно с работниками сотрудниками Государственной фискальной службы в КПВВ «Марьинка» помешали двум попыткам перемещения товаров через линию разграничения с нарушением установленных правил. В частности, на временно оккупированную территорию Украины пытались провезти автозапчасти и радиодетали. Товар стоимостью более 11 000 гривен, изъят представителями ГФС для дальнейшего процессуального оформления.
Отметим, что сегодня, 10 декабря, у контрольных пунктов въезда-выезда, что на линии разграничения в Донецкой области, скопилось в очередях более 300 авто. Новости Региона - Сегодня, 13:22 1

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: