Сегодня

Талантливый подросток из прифронтового Фрунзе получил ноутбук от главы ЛНР (ФОТО)

Талантливый подросток из прифронтового Фрунзе получил ноутбук от главы ЛНР (ФОТО)
























Десятилетний Владислав Тарасов из многодетной семьи, проживающей в прифронтовом поселке городского типа Фрунзе Славяносербского района, получил ноутбук от главы ЛНР Леонида Пасечника. Об этом с места события передает корреспондент.
Ранее Тарасов направил главе ЛНР видеообращение, в котором рассказал, что живет со своей большой семьей в прифронтовом поселке. Мальчик увлекается футболом и танцами, он сказал, что мечтает о ноутбуке, на котором смог бы смотреть свой любимый проект "Танцы" на российском телеканале ТНТ и в будущем хотел бы стать его участником. Владислав попросил Пасечника осуществить его мечту - приобрести ноутбук, за что пообещал главе ЛНР хорошо учиться и быть послушным. Глава Республики в ходе прямой линии, состоявшейся 27 ноября, пообещал выделить средства на покупку ноутбука для юного жителя поселка.
Сегодня подарок мальчику доставили домой помощник главы Республики Марина Филиппова и глава администрации Славяносербского района Александр Дейнека.
"Сегодня исполнилась мечта Влада, сегодня мы передали ему ноутбук от Леонида Ивановича Пасечника. Самое главное в сегодняшнем событии то, что дети не разучились мечтать и они верят в чудо. Мы, взрослые, должны сделать все, чтобы их мечты сбывались", - отметила Филиппова.
"Наши дети, независимо от того, где они живут, в большом городе или в маленьком поселке, таком как поселок Фрунзе, тем более, что этот поселок на линии соприкосновения, этот поселок испытывает на себе все тяготы, все лишения нашего сложного военного времени, но ребенок не должен от этого страдать", - добавила помощник главы ЛНР.
Она подчеркнула, что у детей Республики должна быть возможность учиться и развиваться творчески в своих родных городах и поселках.
"Сегодня мы помогли Владу делать то, что он хочет, и, я думаю, это будет хорошим подарком и для него, и для его семьи", - подытожила Филиппова.
Влад рассказал, что идею обратиться к главе ЛНР ему подсказали сотрудники поселкового Дома культуры, где он занимается танцами.
"Я хочу сказать большое спасибо за все Леониду Ивановичу (Пасечнику), всем работникам Дома культуры (Фрунзе) и, конечно, своим родственникам", - поблагодарил мальчик.
"Конечно же, хотелось поблагодарить Леонида Ивановича, и, как он правильно заметил, что дети наше будущее, будущее нашей страны, и мы, взрослые, должны сделать это будущее светлым добрым и должны воспитать наших детей, чтобы они были ответственные, умные, здоровые – мы в ответе за них", - сказала мать Владислава Юлия Белецкая.
Она отметила, что подарок от главы ЛНР стал для всех троих малолетних детей семьи "настоящим предновогодним волшебством", и передала Пасечнику "огромное спасибо" за то, что он помогает "осуществлять детям мечты".
10 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: