Сегодня

Алчевск за счет госбюджета отремонтировал систему отопления в школе-детсаду "Надежда"

Алчевск за счет госбюджета отремонтировал систему отопления в школе-детсаду "Надежда"
Алчевск за счет средств городского и государственного бюджетов провел ремонт в здании средней общей образовательной школы - детского сада "Надежда". Об этом сообщили в управлении информационной политики администрации города.
В мэрии рассказали, что школа–детский сад была построена в жилмассиве Васильевка в 1957 году и спустя более чем 60 лет эксплуатации нуждалась в неотложном ремонте.
"Своими силами город провел здесь (в школе) ремонт спортивного зала, частично восстановил систему водоснабжения и водоотведения, кровлю, заменил четыре окна в дошкольном подразделении и девять окон в спортивном зале, - говорится в сообщении. - А за средства государственного бюджета в рамках подготовки к работе в осенне-зимний период здесь были выполнены масштабные работы по ремонту системы отопления с заменой радиаторов, задвижек и системы водоотведения с заменой сантехнического оборудования".
В администрации отметили, что всего из госбюджета Республики на ремонт школы было выделено 390 тыс. рублей.
"Педагогический коллектив и родители воспитанников школы – детского сада "Надежда", а также жители микрорайона Васильевка выражают благодарность руководству ЛНР за выделение средств на проведение ремонтов в учреждении образования. Также говорят спасибо администрации города за организацию восстановительных работ и постоянное внимание к проблемам этой школы", - сообщили в мэрии.
10 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: