Сегодня

Начальник Управления Государственного агентства рыбного хозяйства в Луганской области избил человека

Начальник Управления Государственного агентства рыбного хозяйства в Луганской области избил человека

Начальник Управления Государственного агентства рыбного хозяйства в Луганской области во время проверки водохранилища избил человека.
Об этом сообщает пресс-служба ГБР.
По предварительной информации, работник Госрыбагенства с рейдовой группой в составе четырех сотрудников Луганского рыбоохранного патруля и общественного инспектора прибыли в водохранилище Райгородский с целью проверки состояния охраны водных ресурсов при нерестовом периоде.
Обнаружив нарушения, чиновник приказал их устранить, однако ему отказали. После чего он и сотрудники патруля начали изымать рыболовные сети и фасовать рыбу. Впоследствии чиновник нанес гражданину несколько ударов руками и повалил на землю без всякого предупреждения и несмотря на отсутствие какого-либо сопротивления со стороны мужчины. В результате действий чиновника гражданин получил легкие телесные повреждения, повлекшие кратковременное расстройство здоровья.
Мужчине сообщено о подозрении по ч.2 ст. 365 УК (превышение власти и служебных полномочий).
Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Происшествия - 11 декабря 2019 16

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: