Сегодня

У представителей Красного Креста возникли сомнения, а проедет ли «скорая помощь» через новый мост в Станице Луганской

У представителей Красного Креста возникли сомнения, а проедет ли «скорая помощь» через новый мост в Станице Луганской
Сможет ли автомобиль «Скорой помощи» проехать по восстановленной части моста у Станицы Луганской? Такой вопрос задал луганскому губернатору Сергею Гайдаю представитель Международного Комитета Красного Креста в г. Северодонецке Себастьян Фюстье.
Как сообщает пресс-служба Луганской областной ВГА их встреча прошла в связи с окончанием пребывания на должности господина Фюстье.
Представитель МККК отметил, что в следующем году организация будет придерживаться уже внедренных направлений деятельности на Луганщине примерно в тех же объемах финансирования.
Кроме того, Себастьян Фюстье поинтересовался возможностью доступа автомобилей скорой помощи из Станицы Луганской к участку разведения сил и средств.
По этому поводу Сергей Гайдай отметил, что вскоре состоится тестирования пересечения моста через Северский Донец соответствующим транспортом.
Кроме того, глава Луганской ОГА поспешил заявить, что если отремонтированный участок моста является безопасным, то состояние другой его части неизвестно. То есть, транспорт будет использоваться только в сложных случаях.
Экономика - Сегодня, 15:12 60

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: