Сегодня

Новогоднее настроение в Луганске: насколько оно новогоднее

Новогоднее настроение в Луганске: насколько оно новогоднее
Осталось около 2 недель до Нового года, а новогоднего настроения жители Луганска все еще не ощущают.
Серость на улице и отсутствие снега никак не вяжется с новогодней елкой в центре города.
журналисты вышел на улицы Луганска, чтобы спросить у жителей, ждут ли они новогодних чудес.
«Мы ждём не Новый год, а сессию. Именно это ассоциируется у нас с этим временем года», — отвечают практически хором студенты академии имени Матусовского Андрей, Сергей и Анжела.
«Мы уже давно не отмечаем этот праздник. Чаще всего даже ложимся спать до 12 ночи, потому что уже не тот возраст», — поделилась с нами жительница Луганска Татьяна.
«Оливье, селедка под шубой, шампанское и что-то покрепче, и все это напротив телевизора», — луганчанин Станислав был не разговорчив.
Если у вас не получается ощутить новогоднее вдохновение на улице, студенты академии Матусовского дали всем нам несколько советов как создать его самим:
«Нам часто помогает музыка, чтобы вдохновиться праздником. В социальных сетях её очень много. Главный атрибут праздничной ночи является ёлка, которую можно купить почти в любой части города Луганска. Это самый примитивный способ наполнить дом ароматом праздника. Конечно подарки для близких друзей и родных, которые смогут не только поднять настроение, но и дать возможность провести новогоднюю ночь с хорошим настроением».
ФОТО вверху: Наш корр. Мнение - Сегодня, 18:34 147

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: