Сегодня

Зеленский и Аваков похоронят Украину и интегрируют Донбасс в Россию

Зеленский и Аваков похоронят Украину и интегрируют Донбасс в Россию

Дважды пересматривала бенефис Зеленского и Авакова на плюсах. Потому как с одного раза разобраться во всем этом «хитром плане» невозможно. И вот какие выводы возникли лично у меня:
1.Выполнять «минские договорённости» они не собираются. (Да, почётное звание «капитан очевидность» сегодня уходит ко мне)
2.Конечная цель — план «стена». Через 4 месяца на встрече в нормандском формате станет понятно, что между сторонами есть непреодолимые противоречия, на основании которых Украина, пеняя России, разумеется, — переходит к плану Б. За это время будет выдано ещё энное количество российских паспортов и это станет основным доказательством того, что украинцев на Донбассе почти не осталось. А это станет тем самым поводом, на основании которого можно будет свалить всю вину на Россию и приступить к реализации задуманного. Не Зеленским, но Аваковым. А именно – к проекту новой долгосрочной спекуляции на противостоянии с Россией.
К этому моменту все лидеры общественного мнения на Украине, способные замутить майдан, будут либо нейтрализованы в рамках «дела Шеремета», либо загнаны в схроны. И бузотерить станет некому.
Самого же Зеленского запугают так, что он во всем будет слушаться Авакова.
В итоге, под видом вынужденной и временной меры, Украина от Донбасса отгородится, но не откажется. Байки про то, что «это наша земля, помогите, спасите, введите санкции и солдат НАТО, дайте грошей и оружие, весь мир с нами», — продолжатся.
Сам Донбасс продолжит интеграцию с Россией.
Украина же будет ждать итогов выборов в США. Если победит Трамп — продолжится спекуляция на роли жертвы. Если победит Байден — будет попытка устроить маленькую победоносную войну. Вот только в этом случае все закончится примерно тем же, чем в 2008 году закончилось для Грузии.
И никакой «весь мир» в данном случае никого не спасёт.
В связи с чем не могу не рукопожать интригана Авакова и дурачка Зеленского. Ибо в этой партии они, сами того не понимая, идут по пути не только потери Донбасса, но и станут могильщиками всей Украины.
Юлия Витязева

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: