Сегодня

Абсурдные новости. 19 декабря 2019 года

Абсурдные новости. 19 декабря 2019 года
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
Абсурдные новости. 19 декабря 2019 года

Первое место. Очередная пресс-конференция президента РФ Владимира Путина прошла в привычном формате. Честно говоря, не смотрел живьем, но читал текстовую трансляцию. Мне, как человеку весьма рациональному, гораздо интереснее наблюдать не за самим выступлением Путина, а за теми действиями чиновников всех мастей и уровней, которые начинаются еще в процессе проведения данного мероприятия. Большую часть времени на пресс-конференции президента отводилось ситуации в стране. Благодаря вопросам журналистов стало известно о многих проблемах, о которых даже не подозревали. И вот уже где-то подключились следователи, где-то начали строить здания, на которые до этого почему-то никак не могли найти денег. Вот что делает пресс-конференция животворящая! Все закрутилось, завертелось! Иногда мне даже кажется, что в день проведения пресс-конференции главы государства решается гораздо больше проблем, чем за весь предшествующий ей календарный год. А что, раньше нельзя включаться? Или нужно ждать, когда тебя в прямом эфире упомянут и Путин лично погрозит пальцем? Эх, нужно делать подобные мероприятия чаще, хотя бы раз в месяц. Вот тогда мы точно страну с колен поднимем!
Абсурдные новости. 19 декабря 2019 года

Второе место. Украинский журналист УНИАН Роман Цимбалюк, который в ходе пресс-конференции задал вопрос о танках президенту России Владимиру Путину, прокомментировал в своём Facebook ответ российского лидера. «Танк действительно советский, но у нас есть украинская модернизация до уровня «Булат», — написал Цимбалюк, комментируя слова Путина о том, что танк Т-64 — это «советская машина». Журналист уточнил, что на вооружении российской армии также находятся в основном советские танки. Удивительный человек, этот Цимбалюк! Заметьте, как поздно его «включило»! Уже не только пресс-конференция завершилась, но даже сошли на нет все обсуждения данного мероприятия. А Цимбалюк, который на данном мероприятии выглядел весьма глупо, все продолжает и продолжает свой диспут с Путиным. Как это по-украински! Воевать с Россией без ее участия в военном конфликте, спорить с президентом России в тот момент, когда он про тебя уже давно забыл!
Абсурдные новости. 19 декабря 2019 года

Третье место. Журналистка Анна-Лена Лаурен в статье для шведской газеты Dagens Nyheter рассказала о своих впечатлениях от путешествия на поезде по России, отметив царящую в нем дружелюбную атмосферу. "Лучшее в поездках по России на поезде — это ваши спутники. Вам помогают с багажом. Вас угощают едой. Вы беседуете о жизни и смерти. Завязывается дружба", — рассказала она. А кто вам вообще сказал, что мы, россияне, плохие люди? За редким исключением мы все добрые, отзывчивые, справедливые и внимательные. Вот только в наше непростое время, во время высоких технологий и высоких скоростей мы очень часто забываем о наших хороших качествах, дарованных нам природой. Ну а поезд, это та самая ситуация, когда не нужно никуда спешить и когда от тебя ничего не зависит, которая дает нам возможность вернуться в то состояние, которое когда-то являлось для нас нормой. Мы вновь становимся чуткими, внимательными и отзывчивыми…
Стрельбу у здания ФСБ на улице Большая Лубянка в Москве устроил 39-летний уроженец Московской области Евгений Манюров, сообщает РЕН ТВ. По данным телеканала, Манюров ранее занимался предпринимательской деятельностью, однако в 2015 году его консалтинговую фирму ликвидировали. Мужчина также якобы увлекался стрелковым спортом и занимал призовые места на соревнованиях. Одинокий человек, социопат, ни жены, ни детей, ни друзей, всю жизнь прожил с мамой и бабушкой, которая недавно умерла. Разумеется, социум его раздражал, хотя бы тем, что он так и не сумел в него вписаться. Итог данной истории печален. Погиб один сотрудник ФСБ, еще несколько получили ранения. За что? Почему? Не хочу комментировать этот дикий случай, просто хочу обратиться ко всем родителям, которые в данный момент реализуют свои функции по воспитанию детей. Если вы не хотите, чтобы в памяти современников ваш сын остался конченным гандоном, привейте ему традиционные семейные ценности, научите его формировать обширный круг общения, расскажите ему о прелестях крепкой дружбы и убедите его в том, что любую проблему можно решить, и не стоит замыкаться в себе из-за пустяков, обвиняя в своих проблемах целый мир. Мне почему-то кажется, что если бы у Манюрова были дети и жена, если бы он регулярно общался с друзьями детства и одноклассниками, подобного тому, что произошло 19 декабря на Лубянке никогда бы не случилось. До новых, волнующих встреч!
Алексей Зотье

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: