Сегодня

Министерство внутренних дел ЛНР получило восемь новых автомобилей

Министерство внутренних дел ЛНР получило восемь новых автомобилей
Министерство внутренних дел ЛНР получило восемь новых автомобилей. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) МВД.
"20 декабря в рамках масштабного обновления материально-технической базы Министерства внутренних дел Луганской Народной Республик в очередной раз пополнился автопарк правоохранительного ведомства на восемь новых автомобилей", - говорится в сообщении.
В ведомстве напомнили, что первое вручение новых транспортных средств состоялось 23 февраля 2018 года. В течение двух лет было приобретено более 80 новых автомобилей, которые помогают правоохранителям выполнять служебные обязанности.
"В этот раз автопарк МВД ЛНР пополнил новый автомобиль скорой помощи, на котором будут осуществлять неотложные выезды врачи больницы МВД", - уточнили в ЦОС.
Начальник больницы МВД ЛНР Виктор Кожухалов рассказал, что машины скорой помощи, которые были в больнице, уже в непригодном состоянии и подлежат списанию. Новый автомобиль будет оборудован электрокардиографом, в нем будут установлены кислородные баллоны и реанимационное оборудование, необходимые для оказания помощи.
В МВД отметили, что в довоенный период такое обновление автопарка и пополнения материально-технической базы не проводилось на протяжении длительного времени.
"Министр внутренних дел Луганской Народной Республики Игорь Корнет отметил, что МВД ЛНР продолжает развиваться и будет расширять свой потенциал и дальше", - добавили в ЦОС.
20 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: