Сегодня

Депутаты Молодежного парламента в 2019 году стали участниками 400 мероприятий

Депутаты Молодежного парламента в 2019 году стали участниками 400 мероприятий


Депутаты Молодежного парламента (МП) ЛНР с мая 2019 года стали организаторами и участниками около 400 различных мероприятий. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщила сотрудница аппарата Молодежного парламента при Народном Совете ЛНР Анастасия Филатова.
"С мая по декабрь 2019 года депутаты Молодежного парламента ЛНР приняли участие и организовали около 400 мероприятий", – отметила она.
Филатова уточнила, что, в частности, молодежными активистами было проведено 10 мероприятий по обсуждению Минских соглашений, в числе которых республиканский молодежный дебатный турнир "Безальтернативность Минских договоренностей", Минск-брейк, встречи со студенческой молодежью и круглые столы в городах и районах Республики.
"Кроме того, состоялись 48 мероприятий по внутренней работе парламента, среди которых семь пленарных заседаний и 38 заседаний комиссий", – рассказала сотрудник аппарата МП.
"Члены Молодежного парламента приняли участие в 37 приемах граждан депутатами Народного Совета ЛНР и 46 раз поучаствовали в работе органов исполнительной власти: приемах граждан министрами и главами администраций городов и районов Республики, аппаратных совещаниях", – проинформировала она.
Филатова добавила, что, помимо этого, депутаты МП провели 62 встречи с молодежью по всей территории ЛНР, "на которых обсудили актуальные проблемы молодых граждан, рассмотрели интересные проекты и идеи, направленные на улучшение качества жизни людей".
"Также состоялись 33 мероприятия волонтерского направления: посещения ветеранов Великой Отечественной войны, ряд акций "Чистый пруд – здоровая Республика", участие в благоустройстве детских площадок, посещения детских домов и школ-интернатов", – отметила молодежный активист.
Она рассказала, что, кроме того, депутаты Молодежного парламента провели 18 мероприятий по налаживанию международного сотрудничества и 19 спортивных соревнований, среди которых турниры по стритболу, мини-футболу, настольному теннису и другие.
"Состоялись и 143 иных мероприятия, в их числе дискуссионная площадка на первом луганском урбан-фесте, участие в общественных слушаниях в городах и районах ЛНР по обсуждению законопроекта о местном самоуправлении, в переписи населения, в семинаре "Выбор молодежи", в проекте "Лидеры Луганщины", множество акций и круглых столов на тему молодежной политики Республики", – проинформировала Филатова.
24 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: