Сегодня

"Лугансквода" ограничила подачу воды в пять городов ЛНР из-за замены трубопровода

"Лугансквода" ограничила подачу воды в пять городов ЛНР из-за замены трубопровода
"Лугансквода" ограничила подачу воды в пять городов ЛНР из-за замены трубопровода. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.
"В связи с участившимися аварийными ситуациями на магистральном водоводе Д 1000 мм "Алчевск-Петровское", вследствие чего вынужденно происходят сбои в подаче воды в городах Красный Луч, Антрацит, Петровское, а также в населенных пунктах Перевальского района, 25 декабря специалистами ГУП ЛНР "Лугансквода" будет производиться частичная замена наиболее аварийных участков водовода", - говорится в сообщении.
На предприятии отметили, что с целью минимизации ограничения водоснабжения в вышеуказанных населенных пунктах подготовительные работы к замене трубы проводились в период с 20 по 24 декабря, "что позволит в предельно сжатые сроки выполнить демонтаж-монтаж водовода".
"На время выполнения работ недопоставка воды в города Алчевск, Перевальск, Петровское, Антрацит и Красный Луч составит около 50%. По окончанию ремонтных работ будет выполнена промывка и заполнение магистрального трубопровода согласно технологическому регламенту", - проинформировали в пресс-службе.
Восстановить водоснабжение планируется к полудню 27 декабря.
25 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: