Сегодня

На Украине запретили ругать Путина и толерантно послали ТВ

На Украине запретили ругать Путина и толерантно послали ТВ

Пока весь мир, который естественно с «нами», собирается праздновать 2020, Украина планирует встречать 1937! Она, в смысле новая-старая власть, безусловный лидер «новых» смыслов.
Укрсуч министерство культуры разработало новый проект закона о медиа, а если говорить точнее, то углубило ширее ранее принятый закон Порошенко о «Нечуваной свободе слова». Основные положения модернизированного плагиата это: запрет, блокировка, штраф, привлечение к уголовной ответственности.
Например:
«Запрещается положительное освещение деятельности органов власти государства-агрессора. Информация об их деятельности должна подаваться при соблюдении принципов объективности и сбалансированности»".
Это значит, что нельзя просто написать - "Путин открыл мост, по которому поезда пойдут в Крым" - это слишком позитивно. Для "баланса" нужно будет добавить, что этот мост нарушает нормы международного права, что Крым аннексирован, а мост не простоит и месяца, как его смоет подводным течением» - пишет «Страна».
Ничего нового. Но! Помимо новации ввода, по сути, "расстрельных троек" для веб-сайтов, изюминка все же есть!
Новый закон запрещает ругать Владимир Владимировича! Каким образом? Просто планируется запрет об упоминании и цитировании президента России. Если цитировать и упоминать его заявления нельзя, то за что ругать? Если ВВП в основном ругали и ругают в украинских провластных СМИ, то эти «изверги» планируют и это запретить. Зрада, как не крути.

Все это происходит на фоне бескомпромиссного мочилова всякого рода темных, светлых, голубых и радужных Рыцарей в украинских пабликах, где информационные херои различных веток власти, сливают информацию, поливают друг друга отборным дерьмом и мочат (ся) мимо унитаза, который, естественно, украл Путин. «Вата» в шоке и стоит в сторонке.
Помнится, новоиспеченный Гетьман обещал скорую победу в информационной войне с «агрессором» при помощи ТВ, но что-то пошло не так. Или даже совсем не так. И вот. Где-то даже его советник и по совместительству врач и телеведущий Евгений Комаровский посоветовал украинцам смотреть порно (/) вместо новостей по телевизору. Об этом он рассказал в видеоролике, который на днях опубликовал на своей странице в Facebook.
Правда, оцените всю тонкость, глубину и многовариантность посыла от искушенного в анатомии специалиста. Все-таки есть еще на Украине интеллигентные люди, которые всесторонне и объективно оценивают ситуацию в Украине (здесь именно В)!

Вezuhoff

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: