Сегодня

Студенты и преподаватели ЛГАКИ провели бал "Операция Новый год: миссия выполнима" (ФОТО)

Студенты и преподаватели ЛГАКИ провели бал "Операция Новый год: миссия выполнима" (ФОТО)
























Фото: Марина Сулименко / ЛИЦ
Традиционный новогодний бал прошел в Луганской государственной академии культуры и искусств (ЛГАКИ) имени Михаила Матусовского. Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.
Режиссером мероприятия выступил студент четвертого курса специальности "Режиссура эстрады и массовых праздников" Дмитрий Дяченко.
Действо открылось танцевальным выступлением студентов и ярким новогодним шоу барабанщиц.
"Студенты исполнили полонез, падеграс, польку, вальс – это из классической бальной программы, участвовали в танцевальных играх "Ручеек", провели подвижные игры", - рассказала доцент кафедры театрального искусства ЛГАКИ Оксана Малахова.
Ректор академии Матусовского Валерий Филиппов выразил надежду, что наступающий год принесет успех и процветание Республике и ЛГАКИ, в частности.
"Очень волнительное мероприятие, потому что это мой первый бал. Это замечательное мероприятия, мы хотим поразить, хотим показать, что первый курс тоже что-то может. Мы каждый день тренировались, разучивали танцы", - отметила первокурсница ЛГАКИ Елизавета Козлова.
Напомним, в 2018 году студенты и преподаватели ЛГАКИ также проводили новогодний бал, а в 2017 году мероприятие было стилизовано под "Голубой огонек" советских времен.
26 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: