Сегодня

"Почта ЛНР" открыла новый пункт связи в Антраците (ФОТО)

"Почта ЛНР" открыла новый пункт связи в Антраците (ФОТО)






Государственное унитарное предприятие (ГУП) "Почта ЛНР" открыло в здании Антрацитовского района электрических сетей (РЭС) ООО "Луганские электрические сети" ("ЛЭС") новый пункт почтовой связи. Об этом сообщили в Министерстве связи и массовых коммуникаций ЛНР.
"В преддверии новогодних праздников ГУП ЛНР "Почта ЛНР" был преподнесен прекрасный подарок жителям города Антрацита и гостям города, открыв в административном здании Антрацитовского РЭС ООО "ЛЭС" новый пункт почтовой связи", - говорится в сообщении.
В новом пункте почтовой связи осуществляются прием и получение почтовых отправлений, прием всех видов платежей, в том числе за коммунальные услуги, мобильную связь, прием и выплата почтовых переводов, подписка на периодические печатные издания.
Пункт почтовой связи, расположенный по адресу: Антрацит, ул. Глинки, 16, работает в будние дни с 08.00 до 15.00, перерыв с 12.00 до 12.30. Суббота и воскресенье – выходные дни.
Ранее "Почта ЛНР" открыла новый пункт связи в Стаханове.
Напомним, что ГУП "Почта ЛНР" начало работу в ноябре 2014 года. Необходимость его создания возникла после того, как предприятие "Укрпочта" прекратило свою деятельность на территории Республики. На сегодняшний день действует около 300 отделений почтовой связи по всей Республике.
27 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: