Сегодня

Предприниматели легализовали труд более 2,5 тыс. сотрудников после семинаров ГКНС

Предприниматели легализовали труд более 2,5 тыс. сотрудников после семинаров ГКНС


Предприниматели Республики легализовали труд более 2,5 тыс. сотрудников после участия в семинарах Государственного комитета налогов и сборов (ГКНС) ЛНР. Об этом на брифинге в Доме правительства сообщил председатель налогового ведомства Сергей Бородин.
Он рассказал, что с целью ориентирования плательщиков на добровольную уплату налогов и сборов в текущем году проведено 387 налоговых семинаров; в рамках республиканской программы "Налоговое законодательство от А до Я" - 75 обучающих семинаров для представителей малого и среднего бизнеса.
Председатель констатировал, что результатом таких занятий стало уменьшение количества индивидуальных обращений субъектов хозяйствования по разъяснениям отдельных норм налогового законодательства.
"Проводимая налоговой службой разъяснительная работа позволила привлечь к добровольному декларированию и уплате налогов более 5,5 тысяч плательщиков, что в свою очередь позволило увеличить поступления в бюджет в значительных объемах. Легализован труд более 2,5 тысяч работников, увеличен уровень заработной платы более чем 1,5 тысяч работникам", - сообщил Бородин.
30 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: