Сегодня

На Луганском хладокомбинате запущена линия по розливу молока в тетрапаки

На Луганском хладокомбинате запущена линия по розливу молока в тетрапаки
Накануне Нового года «Луганский хладокомбинат» запустил линию по розливу молока в тетрапаки, что позволит сохранить полезные свойства и вкусовые качества производимого молока.
Как пишет газета «Жизнь Луганска», продукция комбината в основном это кисломолочная продукция реализуется в Луганске и Донецке, а если это сезонное мороженое, то и в Российскай Федерации.
После активной фазы боевых действий предприятие смогло не только возобновить производство, но и наладить выпуск, востребованной в Луганске, молочной и кисломолочной продукции.
«До войны мы занимались только выпуском мороженого, но после 2014 года мы начали заниматься еще молоком. В прошлом году был запущен выпуск кисломолочной продукции, а в конце этого года запускаем производство молока в тетрапаках. В данный момент на комбинате работает порядка 130 человек. А в 2014 году оставалось меньше 20 работников. Численность сотрудников постоянно растет, набираем специалистов, увеличиваем ассортимент выпускаемой продукции», — рассказал журналистам директор хладокомбината Сергей Попов.
Как уточнил С.Попов, в настоящий момент предприятие выпускает около 150 наименований молочной и кисломолочной продукции, в том числе мороженое, сливочное масло, кефир, ряженку, молоко.
Экономика - Сегодня, 11:14 74

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: