Сегодня

Минобразования ЛНР в 2019 году открыло три совета по защите диссертаций

Минобразования ЛНР в 2019 году открыло три совета по защите диссертаций


Министерство образования и науки ЛНР в прошлом году сформировало в вузах Республики еще три совета по защите диссертаций на соискание ученых степеней кандидата и доктора наук. Об этом на брифинге в Доме правительства сообщил министр образования и науки ЛНР Сергей Цемкало.
"Продолжается подготовка квалифицированных специалистов-педагогов. У нас открыто три новых диссертационных совета: один – по экономическим наукам в (Луганском национальном) аграрном университете, второй – совет по истории, философии, философским наукам – он открыт на базе опять-таки аграрного университета, и самое большое достижение, что нам удалось в этом году сделать – это открыть первый совет по юридическим наукам на базе (Луганского национального) университета имени (Владимира) Даля", - сообщил Цемкало.
"Нужно сказать, что данный совет для нас очень важен и не только для нас. Он важен для наших донецких коллег. Совместными усилиями при поддержке российских коллег нам удалось сформировать данный совет, который позволит сегодня качественно улучшить подготовку кадров в наших высших учебных заведениях именно по юриспруденции", - добавил министр.
Ранее Министерство образования и науки ЛНР сформировало в вузах Республики шесть советов по защите диссертаций на соискание ученых степеней кандидата и доктора наук.
10 января — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: