Сегодня

Зеленский стал проклятием не только для Украины, но и зарубежных партнеров – общественник

Зеленский стал проклятием не только для Украины, но и зарубежных партнеров – общественник
Президент Украины Владимир Зеленский стал проклятием не только для Украины, но и тех ее зарубежных партнеров, с кем он уже успел пообщаться. Об этом ЛИЦ заявил заместитель руководителя исполнительного комитета общественного движения (ОД) "Луганский экономический союз" ("ЛЭС") Сергей Шевченко.
"Президент Украины превратился в проклятие, причем не только для Украины, но и для всех, с кем он сталкивается. С его приходом на украинский трон страна начала грязнуть в постоянных конфликтах и проблемах", - констатировал Шевченко.
"Но его негативная карма несет проблемы не только незалежной, но и многим мировым лидерам, у которых после общения с Зеленским начинаются беды", - добавил общественник.
Он напомнил, что после визита Зеленского в Финляндию эту благополучную страну захлестнул политический кризис. После визита Зеленского в Чехию Еврокомиссия начала расследование в отношении премьер-министра Андрея Бабиша о якобы незаконном получении субсидии ЕС. После участия нового президента Украины во встрече лидеров стран-участниц "нормандского формата" во Франции усилились беспорядки.
"Причем, проклятие Зеленского продолжает действовать. Так, после посещения им Омана умер правивший страной 50 лет султан (Кабус) бен Саид. Разве можно назвать это совпадением?" – задался вопросом Шевченко.
"Однозначно, человек с такой кармой не может привести страну к процветанию, и мы сейчас это наблюдаем – Украина, набирая обороты, упорно движется к краю бездны. После подобных фактов хочется сказать только одно: Владимир Александрович, возвращайтесь на сцену и играйте лучше на рояле, ибо в свете последних событий вы рискуете войти в историю как человек, развязавший третью мировую войну", - призвал украинского президента замруководителя исполкома общественного движения.
12 января — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: