Сегодня

На Луганщине хотят закрыть аварийный мост между Лисичанском и Северодонецком

На Луганщине хотят закрыть аварийный мост между Лисичанском и Северодонецком
В Луганской области хотят закрыть мост между Лисичанском и Сиротино. Но местные жители с этим не согласны и продолжают ездить по аварийной дороге — зарисовали знак «кирпич» («Въезд запрещен»), а железобетонные блоки объезжают зарослями. Об этом сообщает телеканал «Донбасс».
Дорога между поселком Сиротино и Лисичанском усеяна ямами. Здесь установлены знаки «Опасно» и «Проезд запрещен». Но люди по этому полуразваленному мосту едут, чтобы перебраться на другую сторону.
Автовладельцы понимают, что нарушают правила. Однако объезжать все равно не хотят, потому что уходит много бензина.
Заезжие водители, когда попадают сюда, снимают и выкладывают в сеть видео таких поездок. Но местным жителям не до шуток.
Закрыть движение для пешеходов и транспорта через мост между Лисичанском и Сиротино решила местная комиссия по техногенной безопасности. Но, как говорят чиновники, знаки поставили только с одной стороны дороги.
По словам чиновников, денег на его восстановление в городской и поселковой казне нет. Поэтому помощи пока ждут только из столицы. Если средства поступят, то сразу все починят. Новости Региона - Сегодня, 12:17 62

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: