Сегодня

Приоритетом для Зеленского является не мир в Донбассе, а жажда наживы – педагог

Приоритетом для Зеленского является не мир в Донбассе, а жажда наживы – педагог
Приоритетом для президента Украины Владимира Зеленского является не мир в Донбассе, а жажда наживы. Об этом ЛИЦ заявила заместитель директора по учебно-воспитательной работе Алчевского коллегиума № 1 имени Христины Алчевской Лариса Чурилова.
"Президент Украины - лицемер, для которого в приоритете не мир в Донбассе, а жажда наживы, как на войне в нашем регионе, так и на своих же собственных территориях и людях", - подчеркнула она.
"Даже трагедия под Тегераном не стала исключением, когда после официального заявления на ТВ Зеленского по поводу авиакатастрофы, сразу же после слов президента о том, что он вернет всех погибших их родным для того, чтобы они смогли "по-человечески попрощаться" с ними, пустили показ шоу "95-го квартала", где во вступительной песне Зеленский и его команда улыбаются и поют. Как еще можно назвать допустившего такое кощунство ханжу и лицедея Зеленского, для которого нет ничего святого, кроме бизнеса", - сказала замдиректора.
Чурилова отметила, что даже украинцев возмутил этот акт лицемерия.
"Ну, а что вы хотели от своего президента – он же комик и поэтому шоу должно продолжаться, а цирк гастролировать. Я уже молчу о его постоянных заявлениях об окончании войны в нашем регионе. Уверена, этого при нем не произойдет никогда, ибо на убийствах народа Донбасса Зеленский зарабатывает сегодня гораздо больше, чем его предшественник Порошенко", - подчеркнула она.
13 января — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: