Сегодня

Зеленский продемонстрировал некомпетентность при формировании правительства - депутат

Зеленский продемонстрировал некомпетентность при формировании правительства - депутат
Президент Украины Владимир Зеленский, не имея соответствующего образования и государственного опыта, проявил некомпетентность при формировании правительства страны. Об этом ЛИЦ заявил депутат Народного Совета ЛНР Денис Колесников.
"В сети появилась аудиозапись совещания у премьер-министра Украины Алексея Гончарука, на которой премьер-министр, министр финансов и замглавы НБУ вырабатывали объяснение для президента Украины Владимира Зеленского о причинах укрепления курса гривны, - рассказал Колесников. - В ходе разговора Гончарук сказал, что Зеленский "профан в экономике", что у президента "примитивное понимание экономических процессов" и "туман в голове" на тему облигаций".
Депутат отметил, что "Зеленский не имеет должного образования и государственного опыта".
"Набрать команду "по объявлению" - это было верхом некомпетентности нынешнего президента Украины. Все действия его команды в законодательной и исполнительной власти направлены на извлечение сиюминутной выгоды для себя. Установление мира на Донбассе не входит в их планы! Новые законы Украины направлены на её распродажу! Эта новая "элита" во главе с Зеленским не испытывает уважения ни к людям, ни к своим соратникам. Доказательством этому служат аудиозаписи совещания у Гончарука, который поспешно решил самоустраниться с должности", - подчеркнул Колесников, говоря о решении Гончарука подать в отставку после публикации скандальных аудиозаписей.
"Профану" Зеленскому было весело на своей инаугурации, в то время когда на Донбассе погибали и до сих пор погибают люди. Такое отношение неминуемо приведёт к краху государства Украина", - считает Колесников.
Депутат добавил, что Зеленский осознавал свою некомпетентность для поста главы государства, но его самолюбие оказалось сильнее здравого смысла.
"Когда человек неизлечимо болен и ему предлагают экспериментальный метод лечения, то он соглашается. Исходя из таких побуждений граждане (Украины) проголосовали за Зеленского, это было голосованием против (экс-президента Украины Петра) Порошенко. То, что ситуация не стабильна и критична для Украины, мы все это понимали", - резюмировал парламентарий.
17 января — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: