Сегодня

Некомпетентность Зеленского как президента уже осознали даже члены его команды – профсоюз

Некомпетентность Зеленского как президента уже осознали даже члены его команды – профсоюз
Некомпетентность Владимира Зеленского в качестве президента Украины уже осознали даже представители его команды. Об этом ЛИЦ заявила член комиссии по общественному контролю, территориальному развитию и местному самоуправлению Общественной палаты (ОП) ЛНР, председатель территориальной организации "Профсоюз работников общества с ограниченной ответственностью "Луганская Телефонная Компания" Наталья Приймак.
Она напомнила, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук написал заявление об отставке в связи со скандальной аудиозаписью, на которой он нелицеприятно высказывается о способностях Зеленского.
"Сторонники команды Зеленского уже который день с пеной у рта кричат, что запись – это фейк и медиа-атака. Но отсутствие надлежащей реакции от самого виновника очередного скандала ставит под сомнение убеждения защитников "Слуги народа", – отметила Приймак.
"Более того, сам Зеленский понимает, что аудиозапись не смонтирована, поэтому он дал две недели на поиски человека, который записал красноречивое выступление Гончарука. И, несмотря на оскорбления и антипиар, Зеленский все равно оставляет Гончарука на занимаемом посту!" – добавила профсоюзный лидер.
Активист подчеркнула, что, по ее мнению, "самым печальным является то, что уже даже некогда "самая сплоченная" команда господина Зеленского говорит о некомпетентности и глупости президента".
"На месте Владимира Александровича я бы серьезно задумалась над этим. Я думаю, что это уже крайний рубеж, когда "свои люди" за спиной говорят о "пустоте и тумане" в голове своего руководителя", – отметила она.
18 января — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: