Сегодня

Насущная необходимость: На дорогах Луганщины — «ямочный» ремонт

Насущная необходимость: На дорогах Луганщины — «ямочный» ремонт
На дорогах Луганской области можно встретить дорожников, которые выполняют аварийный ямочный ремонт. Погода позволяет проводить такие работы и это насущная необходимость. Об этом сообщил начальник отдела качества и технического контроля и новых технологий Службы автомобильных дорог в Луганской области Виктор Цыганский, передает пресс-служба организации.
По словам Цыганского, погодные условия и на прошлой неделе, и с началом новой недели, позволяют дорожникам проводить работы не только по аварийному ремонту выбоин, но и по упорядочиванию обочин. «На асфальтобетоне латают ямы, чтобы сохранить дорогу в проезжем состоянии до того момента, когда будет возможность провести более серьезные ремонтные работы», — сказал он.
В пресс-службе подчеркивают, что аварийный ремонт — это вынужденная временная мера, которую зимой проводят для срочного обеспечения безопасности дорожного движения и сохранения покрытия от дальнейшего разрушения. Ликвидации подлежат самые большие выбоины, которые могут влиять на безопасность дорожного движения и имеют быструю динамику негативного развития.
Начиная с 15 января 2020 года и в настоящее время такие виды ремонтных работ проводятся на автомобильной дороге общего пользования государственного значения Т-13-02 Контрольно-пропускной пункт «Танюшевка» — Старобельск — Бахмут. На этой дороге работы продолжатся в ближайшие две недели. Экономика - Сегодня, 11:32 39

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: