Сегодня

Экономика Украины скатывается в пропасть из-за неэффективной команды президента – активист

Экономика Украины скатывается в пропасть из-за неэффективной команды президента – активист
Экономика Украины скатывается в пропасть из-за неэффективности команды президента страны Владимира Зеленского. Об этом ЛИЦ заявил заместитель руководителя исполнительного комитета общественного движения (ОД) "Луганский экономический союз" ("ЛЭС") Сергей Шевченко.
"У Зеленского нет эффективной команды. От слова "совсем". А потому экономическая ситуация на Украине скатывается в пропасть со скоростью гиперзвуковой ракеты. И самое слабое место как раз напротив президента. Второй человек в стране – премьер-министр", – отметил он.
Шевченко напомнил, что ранее СМИ распространили аудиозапись, на которой Алексей Гончарук, возглавляющий украинское правительство, называет себя "профаном в экономике" и говорит, что украинский президент тоже ничего не понимает в этой теме. После этого премьер подал в отставку, однако Зеленский не принял ее.
"После таких оскорблений президент Украины мало того что не разобрался с реальной компетенцией премьера, но и отказался принять его отставку", – добавил общественник.
"Тем самым Зеленский еще раз подтвердил свою безвольность и безальтернативность своей пустоголовой команды", – подчеркнул он.
22 января — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: