Сегодня

Водонаева раскритиковала депутатов России и Крымский мост

Водонаева раскритиковала депутатов России и Крымский мост

Алену Водонаеву так возмутило предложение депутатов Госдумы оштрафовать ее на 100 миллионов рублей, что она резко стала оппозиционером. И обрушилась не только на депутатов и патриотов России, но даже на Крымский мост, соединивший страну и полуостров Крым. Так, по ее мнению, Крым чей? А 100 миллионов - да, большие деньги. Понятно, почему женщина так злится.
"Пусть за свои слова сначала заплатят Милоновы, Власовы, а также Скабеевы и Охлабыстины. Можно вспомнить Ольгу Гладских, которая, будучи чиновницей, говорила, что «государство вас рожать не просило». Ее тоже оштрафуйте.
Согласно вашей логике, я придумала для вас отличный способ пополнить бюджет страны. Включите политические ток-шоу на центральных каналах, и записывайте все, что говорят там ваши депутаты и чиновники. Вы там столько «оскорблений граждан» услышите, что по 100 миллионов с каждого сможете собрать на еще один Крымский мост!"


Водонаеву раскритиковали и президент Путин, а потом и депутаты за слова о стремлении «нищих россиян и быдла» рожать больше детей из-за материнского капитала. Президент назвал людей, мыслящих подобным образом, моральными уродами. И спикер Госдумы Володин прямо предложил оштрафовать экс-участницу "Дома-2" и телеведущую на 10 миллионов рублей.
источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: