Сегодня

Власти Украины постепенно передают экономическое управление страной Западу – общественник

Власти Украины постепенно передают экономическое управление страной Западу – общественник
Власти Украины из-за своего непрофессионализма постепенно передают экономическое управление страной Западу. Об этом ЛИЦ заявила председатель Кировского территориального отделения общественного движения (ОД) "Луганский экономический союз" ("ЛЭС") Надежда Карцева.
Министерство инфраструктуры Украины и национальный оператор железных дорог Германии Deutsche Bahn AG 22 января в швейцарском Давосе подписали меморандум о взаимопонимании для дальнейшего сотрудничества в транспортной отрасли и развития акционерного общества (АО) "Укрзализныця", по условиям которого власти Украины передают свои железные дороги Германии на 10 лет.
"Было бы честнее официально сдать полностью всю Украину лет на 10 кому-нибудь "в хорошие руки". Что еще можно снести, продать или сдать в аренду? Власть Украины не может управлять ничем. Зеленский ждет господина, который придет и все наладит. То есть, после внешнего политического управления власть передает страну и в экономическое", – отметила Карцева.
"Команда Зеленского – поверхностные и непрофессиональные люди, ущерб от их деятельности измеряется не деньгами, а суверенитетом", – подчеркнула она.
24 января — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: