Сегодня

"ЭЛУА" за сутки использовало 100 т противогололедной смеси для обработки дорог Луганска

"ЭЛУА" за сутки использовало 100 т противогололедной смеси для обработки дорог Луганска
Специалисты городского коммунального предприятия (ГКП) "Эксплуатационно-линейное управление автодорог" ("ЭЛУА") в связи с ухудшением погодных условий за минувшие сутки использовали для обработки дорог Луганска около 100 тонн противогололедной смеси. Об этом сообщили в пресс-службе столичной администрации
"Сотрудники "ЭЛУА" за минувшие сутки использовали для обработки дорог Луганска около 100 тонн противогололедного материала", – говорится в сообщении.
"В связи с ухудшением погодных условий в течение часа в город выехали шесть машин с песчано-соляной смесью. Были просыпаны улицы, перекрестки дорог. На ночь также оставляем четыре машины, при необходимости их количество может увеличиться до 10. Днем на выезде работают до 16 машин", – отметил исполняющий обязанности начальника предприятия Андрей Бабенко.
В горадминистрации призвали предпринимателей Луганска очищать от снега и наледи, а также посыпать песком прилегающие к зданиям и сооружениям территории, чтобы обеспечить безопасность горожан.
24 января — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: