Сегодня

Спасатели МЧС за сутки вытащили из снежных заносов две кареты скорой помощи

Спасатели МЧС за сутки вытащили из снежных заносов две кареты скорой помощи
Спасатели МЧС ЛНР за минувшие сутки отбуксировали с заснеженных участков дорог Республики две кареты скорой помощи. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
"11 февраля в 23.05 фельдшер службы 103 обратился в МЧС Красного Луча. Из-за ухудшения погодных условий автомобиль скорой помощи не может преодолеть участок дороги с крутым подъемом в Вахрушево (район мемориального комплекса "Миус-Фронт"), есть угроза съезда в кювет. Бригада направляется к месту вызова, где медиков ожидает больной человек", - говорится в сообщении.
Дежурный караул пожарно-спасательной части №14, используя буксировочный трос, эвакуировал машину с заснеженного участка.
"Приблизительно через полтора часа в подобную ситуацию попала бригада скорой помощи в Антрацитовском районе. Здесь медики возвращались с вызова и в поселке Дубовский (район улицы Чехова) на скользком участке трассы водитель, не справившись с управлением, съехал в кювет", - рассказали в МЧС.
В ведомстве сообщили, что спасатели поселка также при помощи буксировочного троса вернули автомобиль на проезжую часть.
В Центре гидрометеорологии (ЦГМ) МЧС ЛНР сообщали, что днем 12 февраля в Республике ожидаются сильный туман, метель и гололедные отложения.
Ранее сегодня МЧС в связи с ухудшением погодных условий призвало жителей Республики ограничить любые передвижения на открытом воздухе.
12 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: