Сегодня

Публичные выступления Зеленского становятся копией штампов Порошенко – общественница

Публичные выступления Зеленского становятся копией штампов Порошенко – общественница
Публичные выступления президента Украины Владимира Зеленского становятся копией штампов его предшественника Петра Порошенко. Об этом ЛИЦ заявила член комиссии по развитию культуры, образования и науки Общественной палаты (ОП) ЛНР Нина Пшеничкина.
"Владимир Зеленский в ходе выступления на 56-й Мюнхенской конференции озвучил очередные пять "ключевых" пунктов, касающихся войны на Донбассе. Конечно, он не отходил от тезисных указаний своих западных кураторов и как обычно говорил об оккупации Москвой территории Донбасса, обвинял в происходящем на востоке Украины Россию, но, помимо стандартного набора кричалок, Зеленский рассказал о своих заоблачных планах", - отметила Пшеничкина.
Она напомнила, что, в частности, украинский президент анонсировал проведение местных выборов с участием ЛНР, ДНР и Крыма.
"Я не понимаю, почему украинский шоумен так уверен в правильности выбранного им пути, ведь мы давно заявили, что наше основное требование - выполнение Минских соглашений, - подчеркнула член ОП ЛНР. - Комментировать слова Зеленского о самой сильной армии в Европе уже просто не хочется. Против кого направлены действия этой "сильной армии"? Правильно, против нас, простых мирных жителей. Только я не нахожу здесь ни одного повода для гордости".
"Все публичные выступления Зеленского становятся копией штампов бывшего президента Украины Петра Порошенко. Только небольшая разница между первыми лицами этой страны все-таки присутствует: у Зеленского напрочь отсутствует дальновидность, как и понимание будущего Украины и Донбасса в целом", - заявила общественница.
17 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: