Сегодня

На Луганщине три города и ряд сел остались без водоснабжения

На Луганщине три города и ряд сел остались без водоснабжения
«Лугансквода» в связи с ремонтными работами прекратила водоснабжение Зоринска, Артемовска и Должанска (Свердловска), а также сократила подачу воды еще в ряд населенных пунктов, пишут СМИ.
«17 февраля из-за необходимости проведения ремонтных работ на магистральном водоводе диаметром 1200 мм «ЗФС-4 — Славяносербская насосная станция четвертого подъема» с 7.00 будет прекращена подача воды на города Зоринск и Артемовск, а также сокращена на 60% городам Стаханов, Кировск, Брянка и Зимогорье», — говорится в сообщении.
Также будет ограничено водоснабжение в населенных пунктах Долгое, Степное, Административный (подключения Алчевска), Жиловка, Софиевка, Байрачки, Замковка, Кипучая, Комсомольский, Сабовка, Анненка, Ломоватка, Червоный прапор.
Возобновить водоснабжение планируется к вечеру 18 февраля.
Кроме того, в связи с многочисленными утечками на магистральном водоводе диаметром 900 мм «Молодогврадейская насосная станция третьего подъема — Свердловск» 17 февраля с 10.00 ориентировочно до 10.00 18 февраля прекращена подача воды жителям Должанска. Экономика - Сегодня, 17:33 61

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: