Сегодня

Циничная ложь и пропаганда превратили Украину в страну без чести и души – депутат МП

Циничная ложь и пропаганда превратили Украину в страну без чести и души – депутат МП
Циничная ложь и пропаганда превратили Украину в страну без чести и души. Об этом ЛИЦ заявила депутат Молодежного парламента (МП) ЛНР Валерия Чуликова.
"Шесть лет циничной лжи и пропаганды превратили Украину в страну без чести и души. В этом давно убедился народ Донбасса, раз и навсегда отказавшийся идти по одному пути с националистической державой", - сказала она.
"Вчера же незалежная прославилась на весь мир. Та истерия, которую вызвала эвакуация людей из охваченного коронавирусом Китая, показала истинное лицо сегодняшней Украины", - отметила депутат МП.
Чуликова рассказала, что украинцы встречали своих соотечественников, устроив митинг, ведь "так привычнее влиять на решения так называемой власти".
Молодежный депутат подчеркнула, что из-за таких действий стала еще более явной та пропасть, которая уже давно образовалась между Донбассом и Украиной.
"В ходе столкновения полтавчан с полицией, митингующие задавали вопрос: "Зачем нас давят БТРами, танками? У нас что, Донбасс тут?". Видимо, геноцид нашего народа уже давно вошел в норму и воспринимается как нечто само собой разумеющееся. О каком прекращении огня и выполнении Минских договоренностей тогда может идти речь? Безусловно, такое отношение граждан друг к другу показывает всю подноготную украинской политики", - резюмировала она.
21 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: