Сегодня

Панайотов рассказал об "общении" с умершей Началовой и "заглохшем" концерте в память о ней

Панайотов рассказал об "общении" с умершей Началовой и "заглохшем" концерте в память о ней
Известный певец Александр Панайотов рассказал об "общении" с умершей год назад подругой Юлией Началовой и ситуации с концертом в память о ней.

Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
По словам Панайотова, который близко дружил с Началовой значительную часть ее жизни, образ певицы преследует его в течение всего года после ее смерти. Артист утверждает, что Началова снится ему практически ежедневно: сам он считает это нормальным с учетом близости их дружбы и шока, которым стала для него смерть Юлии.
При этом с родными Началовой Панайотов практически не общается, так как не желает бередить их неизлечимые раны в связи с внезапной кончиной звезды. Позвонить отцу и матери певицы он намерен только перед первой годовщиной ее смерти (16 марта).
Также Панайотов затронул тему концерта в память о Началовой, обсуждение которого активно шло в СМИ и медиа-среде после смерти певицы. Артист назвал удивительным отсутствие концерта в нынешней повестке: он утверждает, что "все заглохло", и сетует на отсутствие полномочий и силы воли, что мешает ему лично решить этот вопрос.

Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
Единственный концерт в память о Началовой планируется в Белоруссии (в сентябре 2019 года СМИ писали, что его готовит оркестр Михаила Финберга). Панайотов знает о нем, но не придает значения, так как его самого, как и других эстрадных друзей Юлии, организаторы не пригласили. Он отмечает, что не имеет представления об организаторах данного мероприятия.
Говоря о своем отношении к обсуждению Началовой в СМИ, Панайотов выразил удовлетворение в связи со снижением ажиотажа. Такие проявления "скорби", как "паломничество" к месту захоронения звезды и попытки "заряжать" там всевозможные субстанции, артист называет "вакханалией", которая вредит тем, кому Началова была действительно дорога, передает "Желтая газета".
Отметим, ранее родители Началовой при содействии ее пиар-директора Анны Исаевой выпустили книгу воспоминаний о певице, названную "Письма отца к дочери". Откровения потерявших дочь Виктора и Таисии Началовых растрогали тысячи поклонников певицы. Среди "писем" оказались и воспоминания о последних днях жизни звезды, которые публиковались в СМИ.
Григорий Егоро

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: