Сегодня

Обеспечение продбезопасности является одной из основных целей Республики – Правительство

Обеспечение продбезопасности является одной из основных целей Республики – Правительство
Обеспечение продовольственной безопасности ЛНР является одной из основных целей властей Республики. Об этом в ходе научно-практической конференции "Подготовка к проведению весенне-полевых работ в 2020 году", прошедшей в Луганском национальном аграрном университете (ЛНАУ), сообщил председатель Правительства ЛНР Сергей Козлов.
"Продовольственная безопасность нашей Республики – это одна из основных целей, которую мы вместе с вами должны выполнить. По результатам 2019 года с этой целью мы справились хорошо", - отметил он.
Козлов выразил надежду, что по результатам конференции представители научного сообщества ЛНР разработают для аграриев рекомендации, "которые дадут положительные результаты, и в этом году мы будем с урожаем".
Ранее сегодня председатель Правительства сообщал, что подготовка к весенней посевной кампании в ЛНР идет в штатном режиме.
В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия ЛНР сообщали, что государственное унитарное предприятие (ГУП) ЛНР "Аграрный фонд" в соответствии с постановлением Правительства Республики начало сбор заявок на обеспечение сельхозтоваропроизводителей ЛНР товарно-материальными ценностями для проведения весенних полевых работ.
27 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: