Сегодня

Подготовка к весенней посевной кампании идет в штатном режиме – председатель Правительства

Подготовка к весенней посевной кампании идет в штатном режиме – председатель Правительства
Подготовка к весенней посевной кампании в ЛНР идет в штатном режиме. Об этом в ходе научно-практической конференции "Подготовка к проведению весенне-полевых работ в 2020 году", прошедшей в Луганском национальном аграрном университете (ЛНАУ), сообщил председатель Правительства Республики Сергей Козлов.
"По докладу министра сельского хозяйства и продовольствия Пронько Юрия Александровича, все (подготовка к посевной кампании – примечание ЛИЦ) идет в штатном режиме", - отметил он.
Козлов рассказал, что участвует в конференции со своим первым заместителем Юрием Говтвиным для того, чтобы услышать от аграриев информацию о тех проблемах, с которыми они сталкиваются при подготовке к посевной.
"Учитывая, что конференция научно-практическая, очень надеюсь, на то, что в результате аграрии получат те рекомендации, которые дадут положительный эффект, и Республика снова будет с урожаем", - добавил председатель Правительства.
Ранее в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия ЛНР сообщали, что государственное унитарное предприятие (ГУП) ЛНР "Аграрный фонд" в соответствии с постановлением Правительства Республики начало сбор заявок на обеспечение сельхозтоваропроизводителей ЛНР товарно-материальными ценностями для проведения весенних полевых работ.
27 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: