Сегодня

Телеканал для вещания на неподконтрольный Донбасс будет называться «Дом».

Телеканал для вещания на неподконтрольный Донбасс будет называться «Дом».
Источники «Детектор медіа» сообщили, что презентация телеканала для оккупированных территорий пройдет 2 марта. С согласия президента Украины Владимира Зеленского он будет называться «Дім"/"Дом».
Телеканал для временно оккупированных территорий будет называться «Дім"/"Дом». Об этом сайту «Детектор медіа» сообщили три разных источника, близких к Министерству культуры, молодежи и спорта и команде, которая занимается созданием канала.

По их данным, название нового канала утверждал президент Украины Владимир Зеленский.

Дизайн лого нового канала таков, что название можно прочитать двумя различными способами — как на украинском, так и на русском языке.

Планируется, что телеканал начнет вещание 1-го или 2 марта. Его презентацию проведут 2 марта.

О намерении создать русскоязычный государственный телеканал для вещания на временно оккупированных территориях на базе гостелеканала UATV министр культуры Украины Владимир Бородянский сообщил в ноябре 2019 года. Планируется, что на первом этапе новый канал будет показывать украиноязычные и русскоязычные развлекательные программы, шоу и кинофильмы производства ведущих украинских медиагрупп и транслировать информационные выпуски собственного производства.
Новости Региона - Сегодня, 22:37 47

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: