Сегодня

Зеленский вместо достижения мира решил разработать церемонию прощания с бойцами ВСУ – ОП

Зеленский вместо достижения мира решил разработать церемонию прощания с бойцами ВСУ – ОП
Президент Украины Владимир Зеленский вместо урегулирования конфликта в Донбассе займется разработкой церемонии прощания с погибшими в зоне проведения так называемой "операции объединенных сил" ("ООС") военнослужащими ВСУ. Об этом ЛИЦ заявил председатель комиссии по развитию экономического и агропромышленного сектора, предпринимательства и экологии Общественной палаты (ОП) ЛНР Евгений Подоплелов.
Зеленский, представляя нового министра обороны Украины Андрея Тарана, заявил, что вместе с минобороны, генштабом ВСУ и министерством по делам ветеранов будет разрабатывать церемонию прощания с киевскими силовиками, погибшими в ходе конфликта в Донбассе.
"Владимир Зеленский вместо того, чтобы согласовывать действия для скорейшего завершения войны на Донбассе, будет участвовать в разработке церемонии прощания с каждым "героем", погибшим в военном конфликте. При этом о погибших от рук ВСУ жителях ЛНР и ДНР и речи не идет – от них этот клоун отказался", - подчеркнул Подоплелов.
Он сказал, что президенту Украины плевать на Минские соглашения, решения саммита "нормандской четверки" и все "моменты консенсуса, достигнутые путем кропотливых переговоров на протяжении пяти лет".
Председатель комиссии отметил, что Зеленский хочет продолжения войны и прикладывает максимальные усилия, чтобы аннулировать все соглашения.
"Обидно то, что люди верили ему. Украинцы надеялись, что Зеленский нормализует не только отношения с ЛНР и ДНР, но и решит экономические и социальные проблемы страны. Но Владимир Зеленский по антиэффективности своей работы превзошел бывшего президента Украины Петра Порошенко, который хотя бы не доходил до такого уровня маразма", - резюмировал член Общественной палаты Республики.
12 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: