Сегодня

Абсурдные новости. 22 марта 2020 года

Абсурдные новости. 22 марта 2020 года
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
Абсурдные новости. 22 марта 2020 года

Первое место. Глава «Роснефти» Игорь Сечин считает, что цены на нефть могут вырасти до $60 за баррель к концу 2020 года. Об этом, как передаёт РИА Новости, он заявил журналистам. «К концу года я предполагаю, что она может вырасти и вернуться на уровень до $60. Если будут процессы продолжаться, будет выход сланцевой нефти с рынка», — сказал он. А почему не до $70 или $80? На чем основывает свои прогнозы Сечин? Вот кому-кому, а Сечину я точно не верю. Учитывая, что его очередной «маневр» стал причиной обвала мировых цен на нефть, можно с уверенность сказать, что Сечин в экономике «не сечет». Да, Америка приостановила добычу «сланцевой» нефти и проста начала закупать дешевую нефть у саудитов. Что, в свою очередь, позволило США снизить цены на топливо для конечных потребителей. Ну чем не толчок для развития национальной экономики? Кстати, благодаря «инициативе» Сечина резко вырос электоральный рейтинг Дональда Трампа, что, в свою очередь, позволит ему без особых проблем выиграть президентские выборы. В России все не так радужно. Видимо деятельность Сечина приносит больше пользы США, чем России.
Абсурдные новости. 22 марта 2020 года

Второе место. Депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова раскритиковала быт советских людей. Политик сделала в твиттере репост ролика, авторы которого показали квартиру с интерьером времен СССР. "Вот так мы жили при коммунистах. Снова хотим в эту помойку?" — написала Стебенкова, характеризуя быт советских граждан. Слушайте, а кто те люди, которые голосуют за этого человека, позволяя ей уже шесть сроков подряд восседать в Мосгордуме? Уверен что подобную чушь она несет уже давно, и вряд ли ее потенциальным избирателем не заметно ее «особенное» состояние. Люди, выросшие во времена СССР, воспитанные тем самым социумом, получившие советское образование, безо всяких сомнений имеют право критиковать действующий в те времена политический строй, но опускаться до критики быта простых граждан – это низко. Искренне рассчитываю на то, что на следующих выборах в Мосгордуму жители того округа, по которому выдвигается Стебенкова, очень взвешенно подойдут к своему выбору.
Абсурдные новости. 22 марта 2020 года

Третье место. Поддерживать российских граждан наличными, как это делают в США, не имеет смысла, заявила председатель ЦБ Эльвира Набиуллина. Она подчеркнула, что эффективность таких мер весьма сомнительна. Набиуллина считает, что в России нет необходимости в таких мерах. В России есть большой задел по ставке, также предпринимаются действия, направленные на потребительскую активность. В общем, Набиуллина против того, чтобы поддержать граждан финансово в столь сложный момент. Удивительно, что в США, чья экономика немного стабильнее, чем экономика России, приняли решение выделить гражданам финансовую помощь. В рамках борьбы с коронавирусом, разумеется. Оказывается, что Россия более готова к эпидемии коронавируса, чем США, а уровень благосостояния граждан РФ гораздо выше уровня благосостояния американцев. Просто у американцев нет Набиуллиной, поэтому они и мельтешат. А так хочется, что бы она у них появилась, исчезнув при этом у нас…
Наблюдая за тем, как российские политологи в одночасье переквалифицируется в вирусологов, я гадал насколько глубоко зайдут данные метаморфозы. И когда рухнул последний оплот «здравомыслия», я осознал, что, наверное, пора и мне менять свои взгляды на текущую ситуацию. Журналист, биолог по образованию Владимир Познер в эфире шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале дал прогноз, согласно которому пандемия нового коронавируса пойдет на спад не ранее конца мая. В полку вирусологов прибыло! Надеюсь, что теперь убудет в полку политологов…
Актриса взрослого кино Любовь Бушуева, известная в определенных кругах как Лора Тейлор, остается дома из-за введенного карантина в связи с коронавирусной инфекцией. О подробностях сделки с создателем вакцины от COVID-19 она рассказала в ролике, опубликованном в Instagram "Регион Online". "Если выйду из дома, меня посадят", — заявила порноактриса. — "Всем, кто создаст вакцину, я готова лично сама дать" — резюмировала Лора Тейлор, вынужденная быть на карантине после того, как вернулась в Россию из Италии. Лора, напиши мне! У меня есть определенные подвижки в интересующем тебя направлении! В общем, нам есть о чем поговорить! До новых, волнующих встреч!
Алексей Зотье

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: