Сегодня

Жителей Луганска вернувшихся из Индии отправили на обсервацию в больницу на 14 дней

Жителей Луганска вернувшихся из Индии отправили на обсервацию в больницу на 14 дней
Пограничники выявили прибывших из Индии жителей Луганска и Свердловска и контактировавших с ними лиц, с целью недопущения возможного распространения коронавирусной инфекции COVID-19 они помещены на двухнедельный карантин .
Об этом сообщили в пресс-службе МГБ.
«Службой пограничной охраны (СПО) Министерства госбезопасности обеспечено выполнение необходимых санитарно-карантинных мер по недопущению возможного проникновения коронавирусной инфекции на территорию ЛНР», — говорится в сообщении.
«Так, во время пропуска граждан через МАПП (международный автомобильный пункт пропуска) «Должанский» со стороны Российской Федерации в марте 2020 года сотрудниками СПО МГБ была выявлена группа лиц в количестве 17 человек, которая следовала из Индии — страны риска распространения коронавирусной инфекции на территории ЛНР. Также были выявлены два человека, которые встречали указанных выше граждан на личном автотранспорте и вступившие с этими лицами в контакт», — рассказали в Министерстве.
В пресс-службе сообщили, что во исполнение указа главы ЛНР № УГ-160/20 от 13 марта 2020 года «О введении режима повышенной готовности» «все 19 жителей Республики были направлены в лечебные учреждения города Свердловска и Луганска для карантинной обсервации сроком на 14 дней». Красота и здоровье - Сегодня, 22:09 31

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: