Сегодня

В Общественной палате рассказали о "коронавечеринках" в Краснодаре

В Общественной палате рассказали о "коронавечеринках" в Краснодаре
Фото: © Dado Ruvic/Illustration
В Краснодаре на фоне пандемии COVID-19 проводятся "коронавечеринки", об этом в эфире программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" заявил замглавы комиссии Общественной палаты по общественному контролю и взаимодействию с общественными советами Артем Кирьянов, передает РИА Новости.
"Это такая хайповая история, когда в клубах собирается совершенно точно больше 50 человек, закупаются маски, дефицитные сегодня, гели для рук", - рассказал Кирьянов.

По его словам, такие мероприятия являются попыткой нажиться на острой ситуации, "не задумываясь ни о чем: ни об окружающих, ни о последствиях".
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 370 тысяч человек, свыше 16 тысяч скончались. В России зафиксировали 495 больных COVID-19, 22 человека выздоровели. Порядка 93 тысяч пациентов остаются под наблюдением врачей.
Во всех регионах действует режим повышенной готовности, авиасообщение с другими странами остановлено (кроме рейсов из Москвы в столицы и чартеров для вывоза россиян).

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: