Сегодня

У села Желтое у дороги «Луганск-Лисичанск» обнаружен тайник боеприпасов и взрывчатки. ФОТО

У села Желтое у дороги «Луганск-Лисичанск» обнаружен тайник боеприпасов и взрывчатки. ФОТО
Сотрудники Генпрокуратуры изъяли из тайника у села Желтое Славяносербского района почти 600 боеприпасов и четыре кг взрывчатых веществ.
Об этом сообщили в пресс-службе правоохранительного ведомства.
«Сотрудники межрегионального следственного отдела управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры ЛНР в лесопосадочной полосе, примерно в 1,5 км от автодороги «Луганск-Лисичанск», вблизи села Желтое Славяносербского района в бетонной трубе выявили замаскированный тайник с боевыми припасами и взрывчатыми веществами», — говорится в сообщении.
Специалисты ведомства изъяли из тайника семь гранат и семь запалов к ним, 585 патронов разного калибра, восемь тротиловых шашек общей массой 1,6 кг, около 1 кг пластида и 1,5 кг пороха.
У села Желтое у дороги «Луганск-Лисичанск» обнаружен тайник боеприпасов и взрывчатки. ФОТОУ села Желтое у дороги «Луганск-Лисичанск» обнаружен тайник боеприпасов и взрывчатки. ФОТОУ села Желтое у дороги «Луганск-Лисичанск» обнаружен тайник боеприпасов и взрывчатки. ФОТОУ села Желтое у дороги «Луганск-Лисичанск» обнаружен тайник боеприпасов и взрывчатки. ФОТОУ села Желтое у дороги «Луганск-Лисичанск» обнаружен тайник боеприпасов и взрывчатки. ФОТОУ села Желтое у дороги «Луганск-Лисичанск» обнаружен тайник боеприпасов и взрывчатки. ФОТО
Происшествия - Сегодня, 08:30 5

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: