Сегодня

В Луганске заявили, что делают всё возможное для недопущения на территорию региона коронавирусной инфекции

В Луганске заявили, что делают всё возможное для недопущения на территорию региона коронавирусной инфекции
В Луганске заявили, что делают все необходимое для того, чтобы не допустить проникновения на территорию региона коронавирусной инфекции нового типа.
Об этом заявил Леонид Пасечник в ходе посещения Луганской городской многопрофильной больницы № 4.
«На сегодняшний день в Республике отсутствуют выявленные факты заболевания коронавирусной инфекцией. Ситуация в этом направлении стабильная», — подчеркнул Пасечник.
«На сегодняшний день Правительством, Министерством здравоохранения, другими министерствами и ведомствами принимаются все превентивные меры для недопущения завоза и распространения на нашей территории коронавирусной инфекции», — отметил Л.Пасечник.
«Начала свою работу чрезвычайная противоэпидемическая комиссия, в состав которой входят представители Минздрава, представители силовых органов, представители Министерства труда и социальной политики», — напомнил он.
«При необходимости к работе данной комиссии могут привлекаться представители иных министерств и ведомств, которые будут ориентированы на выполнение поставленных задач», — добавил глава.
Пасечник отметил, что, в случае ухудшения эпидемической ситуации, комиссия будет оперативно принимать все необходимые меры для борьбы с распространением COVID-19. Красота и здоровье - Сегодня, 13:45 128

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: