Сегодня

"Цивилизованное человечество" Китаю... Господь, жги!

"Цивилизованное человечество" Китаю... Господь, жги!
Граждане России очень болезненно реагируют на комментарии иностранцев о России, получающих помощь и одновременно плюющих в руку дающую. Поэтому, после рассказа об отправке ракетного фрегата к берегам Крыма в ответ на помощь из РФ, решил не усугублять и не рассказывать про последующее голосование Италии в ООН ПРОТИВ снятия санкций и другие "подвиги" горячих парней с Аппенин. Сегодня - про китайскую помощь и "благодарность всего цивилизованного человечества":

Роль пачки дрожжей в сельском сортире в этот раз исполнил твит Доминика Рааба, министра иностранных дел и первого государственного секретаря Великобритании:

Сегодня мы получили 300 вентиляторов, приобретенных из Китая, для @NHSuk больницы. Еще тысячи должны быть в ближайшие недели. Большая партия масок и защитного снаряжения также прибыла из Шанхая, Спасибо посольству UK в Китае за помощь в получении этого спасательного снаряжения.
И "благодарный британский народ" немедленно откликнулся:

Почему Китаю позволено извлекать выгоду из катастрофы, которую они нанесли миру? Это почти как они планировали это, нет ?? Как это нелепо!

Время бойкотировать Китай, пока они не захотят присоединиться к цивилизованному человечеству и действовать гуманно и демократично

Сделано в Китае. Так же, как вирус и все остальное

Вы сошли с ума. Мы должны полностью бойкотировать Китай, как и все страны на Земле. Это вернется, чтобы преследовать вас. Большая часть их медицинского оборудования была признана неисправной и неэффективной. Ничего нового о китайском производстве.

Вызывает обеспокоенность тон, который правительство использует, говоря о Китае.
Cегодня @michaelgove также подчеркнул, что он благодарен Китаю за поставки. Ребята, вы знаете что Китай несет ответственность за то, что мир страдает? Благодаря Китаю? Нет
От себя добавлю, что единственной моей мыслью при чтении всех этих комментов "цивилизованных человеков" была одна: Здесь уже ничего не исправить, Господи, ...!
Сергей Василье

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: