Сегодня

Трогательная история про мальчика с собачкой

Трогательная история про мальчика с собачкой

Уже второй день в ленте мелькает рвущая душу трагедия, как в тоталитарной Москве полицейские, хохоча и топая сапожиЩЩами, скрутили НИЗАЧТО невинного креакла, вышедшего погулять с собачкой. И только реакция общественности спасла его от многолетнего тюремного срока, а собачку от голодной смерти.
Но спустя некоторое время появились интересные детали (у российской оппозиции по другому не бывает). Мальчик по имении Иисус Воробъев оказался вовсе не Иисусом (что логично), а уволенным за профнепригодность и призывы к экстремизму бывшим полицейским, ярым русофобом, оппозиционером и либералом. Задержан он, опять же, за неисполнение законных требований полиции, после чего наговорил под камеру уже на уголовную статью.
Сейчас паблики Ходорковского и иже с ними яростно разносят эту историю, а любитель собак и хороший друг Алексея Панина (что внушает опасения уже за собаку) гражданин Воробьев дает пространные интервью, описывая душевные страдания.
Так, очередное преступление режима оказалось фарсом и спектаклем. Это без учета того, как донельзя точно характеризуют пациента собственные социальные сети, и цитаты вроде "Давно пора вдарить по Рашке" https://t.me/rlz_the_kraken/31...
Другой оппозиции у меня для вас нет (с)
Сергей Коляснико

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: