Сегодня

В Северодонецке продолжается продажа наркотиков

В Северодонецке продолжается продажа наркотиков
9 апреля в Северодонецке, на улице Федоренко, полицейские заметили горожанина, который вел себя подозрительно. Во время проверки у 31-летнего мужчины полицейские обнаружили два пластиковых пакета с наркотическим веществом. По словам мужчины — это PVP и амфетамин. Об этом сообщает Патрульная полиция Луганской области.
За день до этого, в городе Рубежное, у 30-летнего мужчины патрульные роты ТОР в правом кармане куртки обнаружили сверток с наркотическим веществом. По словам рубежанина, это был каннабис. Во всех случаях патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу, и детально устанавливали все обстоятельства происшествий.
Патрульная полиция напоминает:
За производство, приобретение, хранение наркотических средств или психотропных веществ предусмотрена, как уголовная, так и административная ответственность.
Согласно ст. 309 УК — незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта — наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
Сгласно ст. 44 КУоАП — незаконное производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка наркотических средств или психотропных веществ без цели сбыта в небольших размерах — влекут за собой наложение штрафа от двадцати пяти до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от двадцати до шестидесяти часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток. В Северодонецке продолжается продажа наркотиковВ Северодонецке продолжается продажа наркотиковВ Северодонецке продолжается продажа наркотиковВ Северодонецке продолжается продажа наркотиков
Новости Региона - Сегодня, 13:20 118

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: