Сегодня

На Луганщине «Фокстрот» вводил покупателей в заблуждение по кредитным ставкам - Луганск.comments.ua

На Луганщине «Фокстрот» вводил покупателей в заблуждение по кредитным ставкам - Луганск.comments.ua
Луганское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины привлекло к ответственности предприятия сети магазинов электроники и бытовой техники «Фокстрот» за недобросовестную конкуренцию.
Об этом «Луганск.Комментарии» сообщает пресс-служба теротделения АМКУ.
Как установили сотрудники Антимонопольного комитета, вблизи и в помещении магазинов сети «Фокстрот» были расположены рекламные щиты с надписью «Кредит на все группы товаров 0% без комиссий, страхования и других скрытых условий. Экологически чисты!». При этом потребитель, приобретая товар в кредит, переплачивал около 10% от стоимости товара.
Поскольку такая реклама вводила потребителей в заблуждение, Луганское отделение АМКУ признало эти действия нарушением конкурентного законодательства и оштрафовало нарушителей на 427 тысяч гривен.
«Занятие бизнесом - это полезная и интересная вещь, но при этом бизнес должен быть честным. Если предприниматель, желая заработать больше, идет на уступку собственной совестью, это недопустимо», - подчеркнул председатель Луганского теротделения Сергей Захаров.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: