Сегодня

Дмитрий Табачник поддерживает идею создания на базе областного лицея с усиленной военной подготовкой кадетского корпуса

Дмитрий Табачник поддерживает идею создания на базе областного лицея с усиленной военной подготовкой кадетского корпуса
Сегодня председатель нашего областного Совета Валерий Голенко и глава областной государственной администрации Владимир Пристюк встретились с министром образования, науки, молодежи и спорта Украины Дмитрием Табачником. Темой их разговора стали грядущие торжества по поводу 70-летия создания легендарного краснодонского подполья «Молодая гвардия» — Дмитрий Владимирович возглавил сформированный Кабмином оргкомитет по их подготовке.
Кроме того, с министром обсудили ход создания кадетского корпуса на базе областного лицея с усиленной военной и физической подготовкой имени Героев «Молодой гвардии». Дмитрий Табачник еще раз подтвердил, что поддерживает эту идею, а значит, работа по ее воплощению в жизнь будет продолжена.
Руководители области также обсудили ряд наиболее актуальных для развития нашего региона вопросов, в частности, проблемы жилищно-коммунального хозяйства с министром регионального развития, строительства и ЖКХ Анатолием Близнюком.
Вчера Валерий Голенко и Владимир Пристюк встретились с вице-премьером Сергеем Тигипко. Темой беседы были выплаты «чернобыльцам».

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: